Wie erhalte ich den Online-Rabatt als Yorck Mitglied?

Schritt 1: Stelle sicher, dass du mit deinem Konto angemeldet bist, indem du auf das entsprechende Symbol auf unserer Webseite klickst und dich mit E-Mail Adresse und Passwort anmeldest. Wenn dies geklappt hat, siehst du über diesem Symbol einen gelben Haken.

Schritt 2: Suche dir eine Vorstellung aus, für die du Tickets buchen möchtest, und starte den Kaufvorgang. Wähle zunächst den oder die Sitzplätze aus, die du übernehmen möchtest.

Schritt 3: Auf der Seite für die "Ticketarten" wählst du Mitglieder-Ticket anstatt des Normal (Online) Tickets aus. Du kannst für alle deine Begleitpersonen Mitglieder-Tickets buchen, unabhängig davon, ob diese selbst Mitglieder sind.

Schritt 4: Schließe den Zahlungsvorgang ab.

Wenn du Yorck Unlimited hast, ist das Mitglieder-Ticket nicht verfügbar. Stattdessen bieten wir unseren Rabatt für Begleitpersonen in Höhe von 10% an, mit dem du noch mehr sparst.