Was ist die Yorck Mitgliedschaft?

Mit der kostenlosen Yorck Mitgliedschaft sammelst du Punkte auf den Kauf von Tickets, Getränken und Snacks.

• Du erhältst einen Punkt pro umgesetztem Euro, ganz gleich, ob der Kauf an unserer Kasse, auf unserer Webseite oder in der Yorck-App stattfindet.
  • Punkte kannst du für verschiedene Prämien einlösen. Für 100 Punkte erhältst du eine Freikarte, schon für 50 Punkte bekommst du ein Popcorn.
  • Deine Punkte verfallen nicht, solange dein Konto mindestens eine Punktegutschrift in den zurückliegenden 24 Monaten verzeichnet. Nach weiteren 12 Monaten Inaktivität löschen wir zu deinem Schutz das Konto und alle deine Daten vollständig.
  • Die Mitgliedschaft ersetzt die bisherige Yorck-Karte. Bereits erworbene Freikarten behalten ihre Gültigkeit.

Weitere Details findest du in den Nutzungsbedingungen.