Neu: Online-Rabatt für unsere Mitglieder

Buche deine Tickets mit einem Yorck-Konto und spare:

Neu in 2023: Mit der kostenlosen Yorck Mitgliedschaft 1 Euro Rabatt pro Ticket bei Online-Buchung.* Einfach vor der Buchung mit Konto anmelden, bei der Ticketauswahl das 'Mitgliederticket' wählen und sparen.

Die Yorck Mitgliedschaft ist kostenlos und bietet weitere Vorteile wie stornierbare Tickets oder das Sammeln von Punkten bei jedem Ticket- oder Getränkekauf, die gegen Prämien wie Freikarten eingetauscht werden können. Mehr Informationen und zur kostenlosen Anmeldung unter yorck.de/mitgliedschaft

Unsicher, wie du den Rabatt bei der Buchung anwendest? Hier geht's zu unserer Anleitung.

Yorck Unlimited-Mitglieder sparen sogar noch mehr. Mit Yorck Unlimited erhältst nicht nur du unbegrenzt viel Kino, auch deine Freund:innen profitieren. Du erhältst 10% Rabatt auf bis zu 5 Tickets für Begleitpersonen.** Ab dem 13. ununterbrochenen Monat deiner Unlimited-Mitgliedschaft verdoppelt sich dieser Rabatt von 10% auf 20%.

Yorck Unlimited ist für 19,90 € pro Monat erhältlich. Mehr Infos hier.

* Der Mitglieder-Rabatt ist ausschließlich online verfügbar über unsere Webseite und App, nicht an Kinokassen erhältlich oder nachträglich anwendbar. Nicht kombinierbar mit anderen Rabatten, nicht gültig bei Sonderveranstaltungen wie Festivals.

** Verfügbar für bis zu 5 Begleit-Tickets, nur gültig bei regulären Vorstellungen. Nicht kombinierbar mit weiteren Rabatten, nicht gültig bei Sonderveranstaltungen wie Festivals. Nur gültig, wenn die Begleit-Tickets gemeinsam mit deinem Yorck Unlimited-Ticket gebucht werden.