Kurzüberblick zur neuen App

Unsere neue App ist da! Es gilt aber einige wichtige Dinge zu beachten. Hier sind die wichtigsten Fakten im Überblick:

Download

Zum Download für iPhone / iOS im App Store

Zum Download für Android im Play Store

Anmelden mit Yorck-Konto

Um alle Funktionen der App zu nutzen, benötigst du ein Yorck-Konto. Du kannst dich kostenlos auf unserer Webseite für ein Yorck-Konto registrieren. Die Registrierung ist ebenso in der App möglich.

Buchung mit Kinoabo

Um mit deinem Kinoabo (ebenso Jahreskarte / Season Pass) buchen zu können, musst du dich in der App anmelden. Dafür benötigst du ein neues Kundenkonto auf unserer Webseite, unter der deine Dauerkarte registriert ist. Wie das geht, erklären wir dir hier.

Wir haben feste Sitzplätze eingeführt. Links und rechts von jeder Gästegruppe werden zwei Plätze blockiert, die du nicht buchen kannst. Details

Anschließend kannst du in der App Tickets buchen und mit deinem Lichtbildausweis, Smartphone und Mund-Nasen-Schutz im Gepäck dich in Zukunft direkt zum Einlass bewegen. Bitte lies dir davor aber noch einmal unsere Anleitung zur Ticketbuchung mit Abo durch, die du hier findest

Zahlung

In fast allen Kinos sind PayPal und Kreditkarte als Zahlungsmethode verfügbar, ausgenommen Delphi Filmpalast, Cinema Paris und Kant. Wir arbeiten daran, die Liste der Kinos auszubauen. Für alle Kinos kannst du aktuell mit unseren Gutscheinen mit Wunschwert oder Storno-Gutscheinen bezahlen.