Wieso sehe ich in der App sowohl Münchener als auch Berliner Kinos? Kann ich auch nur eine der beiden Städte auswählen?

Die Münchener City Kinos sind ein Partnerkino der Berliner Yorck Kinogruppe. Unser Kinoabo Unlimited gilt in beiden Städten.

Wenn du Kinos aus einzelnen Städten oder Bezirken angezeigt bekommen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die App und wähle den Menüpunkt 'Kinos' aus. Tippe ganz unten auf den Button 'Filtereinstellungen' (iPhone) oder das Filter-Symbol (Android).
  2. Wähle die entsprechenden Kinos aus, die du angezeigt haben möchtest. Anschließend siehst du nur noch Vorstellungen dieser Kinos.