Wie storniere ich gebuchte Tickets in der App?

Du kannst bis spätestens 90 Minuten vor Vorstellungsbeginn in der App gebuchte Tickets dort auch wieder stornieren:

1. Tippe auf das Menü-Symbol (drei Striche) oben links und wähle 'Mein Profil'.
  2. Tippe auf 'Meine Tickets'.
  3. Tippe auf die Vorstellung, die du stornieren möchtest.
  4. Unten rechts taucht ein Button 'Stornieren' (evtl. auch 'Refund') auf. Tippe diesen an.
  5. Bestätige deinen Stornierungswunsch noch ein letztes Mal.
  6. Dein Ticket wird in der App anschließend als 'Storniert' angezeigt.
Bitte beachte: diese Methode funktioniert nur für Tickets, die mittels App gebucht wurden. Für Tickets, die du über die Webseite gekauft hast, findest du einen Stornierungslink in der Bestätigungsmail.
Stornierungen sind ab 90 Minuten vor Vorstellungsbeginn aus technischen Gründen nicht mehr möglich.