Wie buche ich ein Ticket?

Dieser Artikel wurde zur Wiedereröffnung im Juli 2020 veröffentlicht. Aktuell liegen uns keine Informationen zu einer möglichen Wiedereröffnung und möglichen Änderungen in Auflagen vor. Sobald wir neue Informationen haben, aktualisieren wir diesen Artikel entsprechend.

Aktuell sind Tickets über unsere Webseite und an den Tageskassen erhältlich, sofern geöffnet. Im Sommerkino wird es keine Tageskasse geben.

Kanal
Reguläre Tickets mit Dauerkarte (Kinoabo)
Webseite
App ☑*

Tageskasse im Kino
Tageskasse Sommerkino

Der Verkauf für Vorstellungen in den regulären Kinos beginnt in der Regel am Dienstag oder Mittwoch einer Woche.

☑* Tickets können in der App aktuell nur mit Wert- oder Stornogutscheinen bezahlt werden. Ein Kundenkonto auf unserer Webseite oder eine Dauerkarte wird benötigt.