Wie löse ich Gutscheine beim Kauf via App ein?

Bitte prüfe, ob auf deinem Gutschein der Vermerk 'Online einlösbar' abgedruckt ist.

Grundsätzlich gilt: Gutscheine über fixe Beträge werden als Zahlungsart verwendet, Freikarten für einzelne Filme, Vorstellungen etc. ohne fixen Betrag in Euro löst du über die Option 'Ticket-Gutschein' ein.

Gutscheine mit Wunschbetrag

Gutscheine über einen festen Betrag (z.B. 20 €) sowie Gutscheine aus Stornierungen früherer Tickets kannst du verwenden, indem du sie als Zahlungsart angibst.

1. Screenshot AndroidSuch dir eine Filmvorstellung in der App aus, die du besuchen möchtest und wähle die entsprechende Anzahl Tickets aus.
  2. Wähle anschließend die dazugehörigen Sitzplätze aus und gib deine Kontaktdaten an.
  3. Sobald das Menü 'Zahlungsoptionen' erscheint, tippe auf 'Gutschein' und gib die Gutscheinnummer an.
  4. Huzzah! Deine Tickets werden direkt in der App hinterlegt. Jetzt nur das Smartphone nicht vergessen und den Akku aufladen, denn dein Ticket ist fest an dein Smartphone gekoppelt und kann nicht ausgedruckt werden.

Freikarten

Freikarten-Gutscheine oder Gutscheinpakete (z.B. für zwei Tickets + Snacks und Getränke) kannst Du einlösen, indem du auf der Auswahl-Seite für die Ticketarten auf 'Ticket-Gutschein einlösen' klickst. Gib dort anschließend den Gutscheincode ein. Bei Gutscheinpaketen mit zwei Tickets muss der Code zweimal in dieses Feld eingegeben und jeweils bestätigt werden.