Ich kann in der App nicht die Option 'Kreditkarte' auswählen?

Seit dem 22. Oktober führen wir schrittweise die Bezahlung per Kreditkarte und PayPal ein. Diese Funktion ist noch im Ausbau und inzwischen in allen Kinos außer Delphi Filmpalast, Cinema Paris, City Kinos und Kant verfügbar.

Du kannst alternativ digitale Wertgutscheine in unserem Shop kaufen und damit bezahlen. Das funktioniert bei allen Kinos ausnahmslos.

So löst du Wertgutscheine in der App ein:

1. Screenshot AndroidSuch dir eine Filmvorstellung in der App aus, die du besuchen möchtest und wähle die entsprechende Anzahl Tickets aus.
  2. Wähle anschließend die dazugehörigen Sitzplätze aus und gib deine Kontaktdaten an.
  3. Sobald das Menü 'Zahlungsoptionen' erscheint, tippe auf 'Gutschein' und gib die Gutscheinnummer an.
  4. Huzzah! Deine Tickets werden direkt in der App hinterlegt. Jetzt nur das Smartphone nicht vergessen und den Akku aufladen, denn dein Ticket ist fest an dein Smartphone gekoppelt und kann nicht ausgedruckt werden.