Ich kann in der App nicht mit Kreditkarte bezahlen!

Aktuell sind elektronische Zahlungen per App nicht möglich, da der Fokus bei der frühen Einführung auf Dauerkarten liegt. Uns ist bewusst, dass dies nicht optimal ist. Wir arbeiten daran, mit einem Update in den nächsten Wochen auch elektronische Bezahlungen zu ermöglichen. Aufgrund der aktuellen Corona-Krise ist die Zusammenarbeit mit möglichen Partnern leider gerade schwer aufzubauen.

In der Zwischenzeit empfehlen wir Dir, dein Ticket online über unsere Webseite zu kaufen.

Du kannst alternativ digitale Wertgutscheine in unserem Shop kaufen und damit bezahlen.