Unlimited Mitgliedsnummer wird in der App nicht angenommen

Fehlermeldung: Member not qualified to take this action. // Mitglied ist zu dieser Handlung nicht berechtigt.

Nachdem im Kino eine physische Karte ausgestellt wird, ├Ąndert sich die urspr├╝ngliche Mitgliedsnummer. M├Âglicherweise wird im Buchungsprozess jedoch noch die alte Mitgliedsnummer vorgeschlagen.

Die Mitgliedsnummer kann in der ├ťbersicht der Preiskategorien ├╝ber die Auswahl ÔÇ×UnlimitedÔÇť angepasst werden. Dazu die Option ÔÇ×Karte hinzuf├╝genÔÇť ausgew├Ąhlt werden.

An dieser Stelle kann nun die aktuelle Mitgliedsnummer hinzugef├╝gt werden. Diese finden Sie auf der neuen physischen Karte, in Ihrem Webkonto oder in der App, ├╝ber das Men├╝ durch Auswahl des QR-Codes.

Um die aktuelle Nummer in der App einzusehen, w├Ąhlt ├╝ber das Men├╝ den QR Code aus.

Sobald der QR-Code vergr├Â├čert dargestellt wird, erscheint die Mitgliedsnummer unterhalb des Codes.