Wie kann ich mit MUBI GO ein Ticket erhalten?

MUBI GO ist ein Angebot des Streamingdiensts MUBI. Es ermöglicht MUBI-Abonennt*innen, ein kostenloses Kinoticket für einen ausgewählten Film zu erhalten, der wöchentlich wechselt. Das Angebot ist in teilnehmenden Kinos in Berlin und München verfügbar.

So funktioniert MUBI GO:

1. Lade die MUBI GO App herunter und melde dich mit deinen MUBI-Zugangsdaten an.
  2. Wähle Kino und Vorstellung aus, die du besuchen möchtest. Anschließend wird ein Gutschein für eine Freikarte generiert.
  3. Zeige an der Kinokasse den Gutschein aus der MUBI GO App vor. Vor Ort wird dieser dann in ein Kinoticket eingetauscht.

Weitere Informationen und Infos zum Programm unter mubi.com/go

MUBI GO Tickets können nur vor Ort und für die nächstmögliche Vorstellung nach Verfügbarkeit freier Plätze eingelöst werden. Ein Vorverkauf oder Online-Buchungen sind nicht möglich.

Sollte die Vorstellung vor Ort ausverkauft sein, kannst du zu einem späteren Tag oder an einem anderen Tag innerhalb der Filmwoche (Donnerstag bis Mittwoch) wiederkommen.

Bitte beachten:

Ein Yorck-Konto und ein MUBI-Konto funktionieren unabhängig voneinander. Eine separate Registrierung für MUBI ist erforderlich. Bei Rückfragen zu deinem MUBI-Abonnement oder Problemen mit der MUBI GO-App wende dich bitte direkt an das Support-Team von MUBI.