Wie funktioniert Yorck On Demand?

Yorck On Demand bietet dir eine von unserem Team kuratierte Auswahl an Filmen aus dem Yorck-Programm zum Heimkinostart sowie ausgewählte Klassiker.

Zugang zu Yorck On Demand haben alle mit einem bestehenden Yorck-Konto aus Benutzername und Passwort. Du kannst Filme individuell zu einem festgelegten Preis dabei entweder leihen oder kaufen.

• Leihen: Der Film ist nach erfolgreichem Abschluss der Zahlung 30 Tage lang zum Start der Wiedergabe in deiner Bibliothek verfügbar. Sobald die Wiedergabe begonnen wurde, hast du 48 Stunden lang Zeit, den Film zu Ende anzusehen.
  • Kaufen: Der Film ist ohne Zeitbegrenzungen zur Wiedergabe in deiner Bibliothek verfügbar.

Mitglieder der kostenlosen Yorck-Mitgliedschaft sammeln zudem wie im Kino Punkte für jeden Euro, der auf Yorck On Demand ausgegeben wird. Beispiel: Wer einen Titel für 3,29€ leiht, sammelt entsprechend 3 Punkte.

Deine gesammelten Punkte werden dir in deinem Mitgliedschafts-Konto innerhalb 14 Tage nach Kauf/Leihe gutgeschrieben.

Wenn du noch kein Yorck-Konto (z.B. aus Ticketkäufen) hast, kannst du dieses jederzeit kostenlos auf yorck.de erstellen.