Gelten Gutscheine auch im Sommerkino?

Aufgrund der Beschränkung auf Online-Vorverkauf können wir im diesjährigen Sommerkino leider nur Gutscheine zum Kauf von Kinokarten akzeptieren, die technisch zur Einlösung im Internet vorgesehen sind. Prüfe Deinen Gutschein: er ist nur dann online einlösbar, wenn es dort deutlich vermerkt ist.

Im Sommerkino gibt es keine Abendkasse. Abseits des Sommerkinos können all unsere Gutscheine ab Juli wieder an den Tageskassen unserer regulären Kinos eingelöst werden.

Übersicht Gutscheine im Sommerkino

Gutscheintyp Ticket
Webseite
Ticket
App
Ticket
vor Ort
Gastro
vor Ort
Digitaler Kinogutschein
gekauft ab März 2020, vorliegend als PDF
-
Gutschein mit Wunschwert (neu)
gekauft ab März 2020 oder mit Vermerk 'Online einlösbar'
-
Gutschein mit Wunschwert (älter)
ohne Vermerk 'Online einlösbar'
🚫 🚫 -
Digitale Gutscheine aus Stornierungen
Gutscheincode per eMail zugestellt
-
Gutscheinpaket für Kinoabende
Gutscheine mit Kombination aus Ticket und Getränken
🚫 ℹ️ -

ℹ️: Gutscheinpakete können in der App eingelöst werden, indem der Gutscheincode in der Kategorie 'Ticket-Gutschein' eingegeben wird.
Wertgutscheine werden dagegen als Zahlungsart verwendet.

Kinoabo-Nutzer*innen mit einem Freiguthaben auf ihrem Konto können dieses ab Anfang Juli zum Kartenkauf in der App einlösen.