Mein*e Partner*in und ich haben eine gemeinsame E-Mail-Adresse. Wie sammeln wir in Zukunft weiter?

Zur eindeutigen Unterscheidung ist jedem Yorck-Konto eine E-Mail-Anschrift zugewiesen, es können also nicht zwei Personen die gleiche Anschrift zur Anmeldung zweier unterschiedlicher Konten nutzen. Da mit der neuen Mitgliedschaft nunmehr Punkte für mehr als eine Person gesammelt werden können, besteht in diesem Fall die Möglichkeit, dass ein*e Partner*in mit dem unter der gemeinsamen E-Mail-Anschrift registrierten Konto Punkte für beide sammelt.