Wie kann ich meine digitale Mitgliedskarte an der Kasse vorzeigen?

Egal, ob du eine kostenlose Yorck-Mitgliedschaft hast oder Yorck Unlimited-Mitglied bist: deine Mitgliedskarte kannst du ganz einfach auf digitalem Weg an der Kasse vorzeigen, um alle Vorteile wie Punkte sammeln oder Freikarten einl├Âsen zu k├Ânnen. Entweder installierst du daf├╝r unsere App, oder du nutzt unsere Webseite auf deinem Smartphone.

Mit der Yorck App

Lade dir zun├Ąchst unsere App f├╝r iOS oder f├╝r Android herunter.

1. Melde dich mit den Zugangsdaten f├╝r dein Yorck-Konto in der Yorck App an, indem du auf das Men├╝-Symbol oben links tippst (drei Striche ├╝bereinander) und "Anmelden" ausw├Ąhlst.
  2. Tippe auf das Men├╝-Symbol oben links (drei Striche ├╝bereinander).

3. Tippe auf den QR-Code oben im Men├╝ und zeige ihn an der Kasse vor.

Mit der Yorck-Webseite

1. W├Ąhle im Men├╝ der Webseite "Anmelden" aus und melde dich mit den Zugangsdaten deines Yorck-Kontos an.
  2. Tippe auf den Button "Meine Karte zeigen".

3. Zeige den QR-Code an der Kasse vor und stelle sicher, dass du dein Handydisplay auf die maximale Helligkeitsstufe stellst. So klappt der Scan-Vorgang zuverl├Ąssig!

Bitte sage unseren Kolleg*innen an der Kasse vor Abschluss des Zahlvorgangs an, dass du Mitglieder-Vorteile nutzen m├Âchtest! Nach erfolgter Zahlung k├Ânnen wir keine Rabatte o.├Ą. r├╝ckwirkend mehr anwenden.