Wie kann ich meine digitale Mitgliedskarte an der Kasse vorzeigen?

Egal, ob du eine kostenlose Yorck-Mitgliedschaft hast oder Yorck Unlimited-Mitglied bist: deine Mitgliedskarte kannst du ganz einfach auf digitalem Weg an der Kasse vorzeigen, um alle Vorteile wie Punkte sammeln oder Freikarten einlösen zu können. Entweder installierst du dafür unsere App, oder du nutzt unsere Webseite auf deinem Smartphone.

Mit der Yorck App

Lade dir zunächst unsere App für iOS oder für Android herunter.

1. Melde dich mit den Zugangsdaten für dein Yorck-Konto in der Yorck App an, indem du auf das Menü-Symbol oben links tippst (drei Striche übereinander) und "Anmelden" auswählst.
  2. Tippe auf das Menü-Symbol oben links (drei Striche übereinander).

3. Tippe auf den QR-Code oben im Menü und zeige ihn an der Kasse vor.

Mit der Yorck-Webseite

1. Wähle im Menü der Webseite "Anmelden" aus und melde dich mit den Zugangsdaten deines Yorck-Kontos an.
  2. Tippe auf den Button "Meine Karte zeigen".

3. Zeige den QR-Code an der Kasse vor und stelle sicher, dass du dein Handydisplay auf die maximale Helligkeitsstufe stellst. So klappt der Scan-Vorgang zuverlässig!

Bitte sage unseren Kolleg*innen an der Kasse vor Abschluss des Zahlvorgangs an, dass du Mitglieder-Vorteile nutzen möchtest! Nach erfolgter Zahlung können wir keine Rabatte o.ä. rückwirkend mehr anwenden.