Wie sammle ich an der Kinokasse Punkte?

Ich habe ein Yorck-Konto für den Kauf von Onlinetickets.

Jetzt App herunterladen, mit deinem Konto anmelden und den QR-Code links in der App beim Kartenkauf zeigen. Auf Wunsch erhältst Du gegen Vorlage des Codes an der Kasse zusätzlich eine Mitgliedskarte im Scheckkartenformat.

Ich habe eine Yorck-Karte im Scheckkartenformat.

Jetzt an der Kasse gegen eine neue Mitgliedskarte tauschen und sofort Punkte sammeln.

Ich habe weder Yorck-Karte noch Yorck-Konto.

Einfach App herunterladen, registrieren, und die digitale Karte mit QR-Code immer im Smartphone dabeihaben. Auf Wunsch erhältst Du gegen Vorlage der digitalen Karte
aus der Yorck-App an der Kasse zusätzlich eine Mitgliedskarte im Scheckkartenformat.

Ich bin Unlimited-Mitglied.

Bei der Unlimited-Mitgliedschaft handelt es sich um eine höhere Stufe der Mitgliedschaft. Das gleichzeitige Sammeln von Punkten ist nicht möglich, stattdessen erhalten Unlimited-Mitglieder direkte Rabatte auf Tickets für Begleitpersonen, Getränke und Snacks. Das Einlösen zuvor erworbener Punkte gegen Prämien ist möglich.