Ich habe Unlimited abgeschlossen, kann aber nicht in der App buchen?

Dein Unlimited-Plan ist erst ab dem Tag aktiv, an dem du die Freischaltung der Karte im Bestellprozess gesetzt hast. Wenn du also zum Beispiel am 1. Januar einen Unlimited-Vertrag abschließt und als Tag der Freischaltung den 5. Januar ausgewählt hast, kannst du auch erst ab 5. Januar Buchung in der App vornehmen.

Wenn dir der Unlimited-Status zugewiesen wurde, siehst du das in der App-Menüleiste links unter dem Barcode. Unter "Mein Profil" sollte 'Yorck Unlimited' stehen. Wenn hier etwas anderes steht und du sicher bist, den heutigen Tag ausgewählt zu haben, kontaktiere unseren Support.