Wo finde ich meine Unlimited Kartennummer für Buchungen in der App?

Innerhalb weniger Minuten nach dem Abschluss von Yorck Unlimited erhältst du eine virtuelle Kartennummer, mit der du sofort in der App buchen kannst. Wenn du ein Unlimited-Ticket für eine Vorstellung wählst, wird dir diese Nummer auch standardmäßig vorgeschlagen.

So findest du die Nummer:

Screenshot Android

1. Lade die Yorck-App herunter und melde dich mit E-Mail Adresse und Passwort deines Yorck-Kontos an.
  2. Öffne das Menü, indem du auf das Menü-Symbol oben links tippst. Tippe den QR-Code an der Spitze des Menüs an.
  3. Der QR-Code öffnet sich in einer größeren Ansicht. Darunter findest du deine Kartennummer.

Mit diesem QR-Code und einem Ausweis kannst du dich auch im Kino an der Kasse ausweisen, um den Rabatt auf Snacks und Getränke zu erhalten oder Tickets vor Ort zu buchen.

Die virtuelle Kartennummer geht dir kurze Zeit später auch noch einmal per E-Mail zu.

Auf Wunsch kannst du gegen Vorlage des QR-Codes in der App an der Kasse eine physische Mitgliedskarte erhalten.