Wie kann ich mein Yorck-Konto löschen?

Achtung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Durch die Löschung wird dein Yorck-Konto aus unserem System entfernt und kann nicht wiederhergestellt werden.

  1. Rufe unsere Webseite www.yorck.de auf und melde dich mit deiner E-Mail Adresse und Passwort an. Du kannst diesem Link hier folgen, um direkt zur Anmeldung zu gelangen. 
    1. Solltest du dein Passwort vergessen haben, kannst du einmalig ein neues Passwort vergeben. 
    2. Wenn du dein Konto sehr lange nicht mehr verwendet hast, musst du womöglich auch ein neues Passwort vergeben, um dich erfolgreich anmelden zu können.
  2. Klicke auf den Menüpunkt Persönliche Daten.
  3. Scrolle etwas nach unten und klicke auf den Menüpunkt "Konto unwiderruflich löschen."
  4. Du wirst noch einmal aufgefordert, die Löschung zu bestätigen.
  5. Anschließend wird dein Konto unwiderruflich gelöscht.

Hinweis:

Wenn du Unlimited-Mitglied bist, beachte bitte, dass die Konto-Löschung nicht die Kündigung deiner Unlimited-Mitgliedschaft ersetzt. Wenn du dein Konto löschst, ohne das Abo zu kündigen, läuft dein Abo weiter, du kannst aber digital nicht mehr auf unsere Dienste zugreifen.

Hat dieser Text Dir weitergeholfen? Danke für dein Feedback! Oh je, dein Feedback konnte nicht aufgezeichnet werden. Upsi!