Was sind Yorck Mitgliedschaft und Yorck Unlimited?

Mit jeder Mitgliedschaft verbunden ist ein Yorck-Konto: Deine E-Mail Adresse, sowie ein bei der Registrierung festgelegtes Passwort ermöglichen die Verwaltung aller Kartenkäufe, Freikarten, der Mitgliedschaft selbst, der Zahlungsdaten sowie die Nutzung des Streaming-Portals Yorck on Demand. Damit die Identifikation einwandfrei möglich ist, kann jede E-Mail-Adresse nur einem Konto zugewiesen werden.

Mitgliedschaft

Die kostenlose Yorck Mitgliedschaft bietet nach kurzer Registrierung viele Vorteile bei der Buchung von Online-Tickets und beim Besuch im Kino:

• Punkte sammeln & für Prämien einlösen: Mit deiner Mitgliedschaft sammelst du einen Punkt je ausgegebenen vollen Euro auf den Kauf von Tickets, Getränken und Snacks. In allen Kinos der Yorck Kinogruppe Berlin, den City Kinos München oder zu Hause auf Yorck On Demand. Punkte können für Prämien eingelöst werden (z.B. 100 Punkte = 1 Freikarte)
  • Online-Rabatt nur für Mitglieder: Mit deiner Mitgliedschaft erhältst du online 1 Euro Rabatt pro Ticket gegenüber dem Normal-Preis, wenn du über unsere Webseite oder App buchst. Nur online erhältlich.
  • Stornierbare Online-Tickets: Gastbuchungen sind nicht stornierbar. Aber Buchungen, die du mit deiner Yorck- oder Unlimited-Mitgliedschaft durchführst, kannst du bis zu 90 Minuten vor Filmbeginn gebührenfrei stornieren. Du erhältst einen Gutschein, den du für zukünftige Buchungen wieder einsetzen kannst.

Gesammelte Punkte verfallen nie, solange wenigstens eine punktefähige Transaktion in 24 Monaten erfolgt.

Weitere Infos und die Möglichkeit zum Abschluss findest du unter www.yorck.de/mitgliedschaft

Yorck Unlimited

Dieses Mitglieds-Level für häufige Kinogänger*innen ermöglicht für einen monatlichen Preis von 19,90 € den unbegrenzten Besuch unserer Filme im regulären Programm - und es kann noch mehr:

• Unlimited-Mitglieder erhalten zusätzlich 10% Rabatt auf Snacks und Getränke.
  • Unlimited-Mitglieder erhalten 10% Rabatt auf bis zu 5 Tickets für Begleitpersonen. Ab dem 2. Jahr 20%.
  • Bei vielen Sonderveranstaltungen steht ein Kartenkontingent zum halben Preis zur Verfügung.
  • Unlimited-Mitglieder können online Tickets erwerben, bis 90 Minuten vor Filmbeginn stornieren oder ihre Mitgliedschaft verwalten.