Ich erhalte in der App die Meldung "Das Speichern der Sitzplätze hat leider nicht geklappt!"

Unsere App befindet sich aktuell in einer Betaversion. Sie kann leider aktuell noch nicht darstellen, wenn Sitzplätze durch social distancing-Maßnahmen geblockt werden. Denn links und rechts jeder Buchung werden automatisch (in der Regel zwei) Plätze blockiert, um die Abstandsvorgaben einzuhalten. Versuche daher andere Plätze auszuwählen.

Prüfe im Zweifelsfall den Saalplan für die gleiche Vorstellung auf der Webseite.