Ich kann mich nicht über die App für ein neues Konto registrieren?

Deine Zugangsdaten von unserer Webseite www.yorck.de gelten auch in der App.

Du musst dich nur nach dem 8. Juni 2020 einmal kurz auf yorck.de einloggen, damit deine Zugangsdaten von yorck.de auch in der App funktionieren. (Einfach gesagt: Bei deinem nächsten Login sagt unsere Webseite sozusagen unserer App Bescheid, dass es deinen Account gibt.)

Die Nummer deiner Abo/Jahres/Dauerkarte gibst du bei deiner ersten Buchung ein.

Falls du unterschiedliche E-Mail Adressen oder Schreibweisen (gmail statt googlemail) verwendet hast, stelle sicher, dass du die richtige Adresse nutzt.