Wie erhalte ich Tickets für das Sommerkino mit Kinoabo oder Jahreskarte?

Folgende Möglichkeiten stehen bereit:

Per App: Nutze unsere App! Sie ist jetzt in einem frühen, wenn auch rohen Zustand zum Download verfügbar. Mit dem Sommerkino starten wir einen Probebetrieb zur Vorabbuchung. Bitte lies unbedingt sorgfältig unsere Anleitung zum Buchen per App [hier klicken], bevor du deine erste Buchung vornimmst.
Zur App im Play Store (Android)
Zur App im App Store (iOS)

Kein Smartphone? Du hast ein Kinoabo/eine Jahreskarte, aber kein Smartphone? Bei unserer Sommerkino-Hotline unter 0157 851 200 40 erhältst du ab dem 12. Juni täglich von 16 Uhr bis Filmbeginn Unterstützung. Wir hinterlegen dann Tickets für Dich zur Abholung vor Ort, die spätestens 30 Minuten vor Filmbeginn abgeholt werden müssen.