Wie erhalte ich Tickets für das Sommerkino mit Kinoabo oder Jahreskarte?

Folgende Möglichkeiten stehen bereit:

Per App: Nutze unsere App! Bitte lies unbedingt sorgfältig unsere Anleitung zum Buchen per App [hier klicken], bevor du deine erste Buchung vornimmst.
Zur App im Play Store (Android)
Zur App im App Store (iOS)

Kein Smartphone? Du hast ein Kinoabo/eine Jahreskarte, aber kein Smartphone? Bei unserer Sommerkino-Hotline unter 030 322 931 322 erhältst du ab Juni täglich von 16 Uhr bis Filmbeginn Unterstützung. Wir hinterlegen dann Tickets für Dich zur Abholung vor Ort, die spätestens 30 Minuten vor Filmbeginn abgeholt werden müssen.