Wie kann ich Snacks oder Getränke in der App vorbestellen?

Die Vorbestellung ist derzeit im Probebetrieb und nur im Sommerkino Kulturforum möglich.

1. Wähle in der Menüleiste die Option "Snacks & Getränke" und suche dir ein Kino aus, für das du Snacks und Getränke vorbestellen möchtest. Auf viele Artikel erhältst du bei der Vorbestellung Rabatt.
  2. Suche Artikel aus, lege sie in deinen Warenkorb und bezahle die Bestellung wie gewohnt per Kreditkarte oder PayPal.

Mach aus deiner Vorbestellung eine Abholung

Deine Vorbestellung ist nach Bezahlung noch nicht automatisch abholbereit. Du musst die Zubereitung der Artikel zu deinem gewünschten Zeitpunkt anfordern. So stellen wir sicher, dass dein Popcorn frisch und deine Getränke kühl bleiben, auch wenn du schon Stunden vorher bestellt haben solltest.

So geht's:

1.  Wähle in der Menüleiste die Option "Mein Profil" und anschließend "Meine Tickets" aus.
  2. Tippe anschließend auf die gewünschte "Snacks & Getränke-Bestellung".
  3. Tippe auf den Button "Bestellung aufgeben". Deine Bestellung wird nun von unserem Team zubereitet. Du kannst mit dem QR-Code in der App an die Abholtheke kommen und sie abholen. Wir benachrichtigen dich mittels einer Push-Benachrichtigung, sobald die Vorbestellung soweit ist.