Ich habe eine Yorck-Karte. Muss ich mich für die Mitgliedschaft erneut registrieren?

Das hängt davon ab, ob du bereits ein Nutzerkonto auf unserer Webseite hast, z.B. um online Tickets zu buchen.

Wenn Du Dich in der Vergangenheit schon einmal bei uns registriert hast, wird dein Online-Konto von uns automatisch in die neue Yorck-Mitgliedschaft umgewandelt, sofern Du den neuen Nutzungsbedingungen zustimmst - zum Beispiel, in dem du dich auf der Webseite anmeldest.

Wenn Du bisher noch mit keiner E-Mailadresse bei uns registriert warst, kannst Du dies ganz einfach auf unserer Webseite rechts oben unter „Registrieren“ tun.